艺术学院学前教育专业赴市区幼儿园开展调研工作
发布时间:2022-07-07
浏览次数:48

为推动艺术学院学前教育专业等工作的开展,搭建校、园合作平台,202274日,艺术学院副院长陈燕杰、教研室主任和部分骨干教师等分别对市区公办将军路幼儿园和梅花幼儿园进行了调研。

  

六安市裕安区幼儿教育中心副主任红鸣、幼儿园园长及部分教师热情接待了陈燕杰一行。会上,针对人才需求情况、教师队伍建设、校园合作、实训室建设等方面对各幼儿园领导、骨干教师进行了交流。各幼儿园园长及教师们畅所欲言,对我院学前教育专业发展与建设提出了中肯的意见,取得了较好的效果。会后,在园长的陪同下参观了幼儿园的教室、绘本馆、科技馆、音乐厅等教学实践场所。

本次调研对我院学前教育专业建设起到了促进作用,更加深入的理解了用人单位对学前教育专业学生的素质能力要求,为学前教育专业人才培养方案的制订、课程教学设置、实训室建设等提供了依据。(文图/陈燕杰 杨晨琛  审核/李顺庆)